ProWo22 „Wir (er-)schaffen was!“ 27.06.-01.07.22 am TFG

Nachdem wir in den letzten Jahren aussetzen mussten, können wir nun endlich wieder anpacken. „Wir (er-)schaffen was!“ lautet das Motto der diesjährigen Projektwoche am Theodor-Fontane-Gymnasium. Es wurden rund 50 Projekte in den Kategorien Technik/Handwerk, Naturwissenschaften, Sprache, soziales Engagement, Musik, Gesellschaftswissenschaften, Kunst und Bewegung von Schüler*innen und Lehrer*innen eingereicht, die diese ProWo22 mit Leben füllen werden. In klassen- und sogar jahrgangsübergreifenden Gruppen wird in der Woche ordentlich was geschafft.

Am 01.07.22 haben die Schüler*innen die Möglichkeit, ihre Ergebnisse bei einem Tag der offenen Tür von 14-16Uhr der Öffentlichkeit zu präsentieren. Familien, Freunde und Interessierte sind herzlich eingeladen, die Resultate zu bewundern.

Zeitgleich findet auf dem Schulhof und in der Cafeteria des TFG das erste Sommerfest statt, welches von 14-18Uhr besucht werden kann. Bei Kuchen, kalten Getränken, Gegrilltem, Spaß und Spiel wollen wir das ereignisreiche Schuljahr ausklingen lassen.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher, um unsere Erlebnisse und Erfahrungen aus dieser Woche mit ihnen zu teilen.

gez. M. Nelk (Orga-Team)